(Русский) Выступим в первый день НПЛ-2020, прикрывая собой бегство экс-товарищей

Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Ruso. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Не смотря на подлое бегство недавних товарищей наших из списка выступающих на фестивале накануне его первого дня, спровоцированное публичным выступлением  глупой и случайной в наших рядах особы с контрабасом, ЭШЕЛОН выступает сегодня по намеченной и даже расширенной программе. Как говорится, не дай мне бог таких друзей, а с врагами я сам разберусь. Принимать такое решение в ночь на день выступления – могли только люди с крайне низкой социальной ответственностью (о социалистической тут уж и не мечтаем).

То, что они попытались прикрыть это бегство цитированием знаменитого заголовка статьи Нины Андреевой – переводит бытовую подлость в идеологическую плоскость, где конечно же оправданий им быть не может. Примерно так же (правда, оправдывая подлость высокими «традиционными» ценностями – конкретно, семьи) повёл себя в 2018-м экс-вокалист нашей группы, перед Столетием ВЛКСМ, Вячеслав Кяльгин – просто не приехав из Саранска на генеральную репетицию и концерт… Нам не привыкать к подобным мелочным выходкам мелких, даже мельчайших персонажей в двадцатилетней истории МРК.

Ушли с фестиваля, потому что «не могут поступиться принципами» – а в чём ваши принципы?

Провести сольный концерт незадолго до общего фестиваля (что немыслимо для любых рок-сообществ, не только левого направления) и теперь потерять всякие потенции петь в коллективе единомышленников?

Мало билетов продано – поэтому гори НАШ краснознамённый праздник синим пламенем, с примесью дыма белого, чтоб на триколор похоже вышло?

Чая и супа вам, оказывается, недодали?

Бочку варенья и мешок печенья, может, ещё потребуете, плохиши?

Позорно это всё, господа. Вот господами теперь и оставайтесь. Из МРК вы исключены.

В знак солидарности с выступающим в этот первый день теперь в полном одиночестве ЭШЕЛОНОМ, Александр Кубалов («Строки и звуки») и Кирилл Медведев («Аркадий Коц») примут участие в сегодняшнем вечере. А Дмитрий Белый («Баланс белого») даже из своего Подмосковья рванул к нам на поддержку – вот это поступок коммуниста! Так же поддержать нас в этот нелепый по вине экс-товарищей момент вызвались Яромир Каспер и Олег Мокряков («Акулы»)

Ждём всех, и начинаем праздновать День революции!

Share This:

Deja un comentario